Wanita Lebih Suka Hal yang Tidak Nyata

Kat-kata itu kudapatkand ari FTV yang tayang Jumat malam tanggal 14 Maret di ANTV. Judulnya Maafkan AKu.

Kupikir memang benar kalo wanita suka hal yang tidak nyata. MAu bukutinya?

Wanita lebih senang mendenar kata I Love You daripada perbuatan untuk membuktikan cinta.

Wanita lebih suka puisi-puisi romantis yang dikirimkan lewat surat merah jambu daripada perhatian nyata dengan datangnya sang pangeran ke rumahnya.

Wanita lebih suka SMSan dengan kata-kata konyol daripada datangnya sang Pangeran di sampingnya kala ia membutuhkan bantuannya.

Wanita! Ubahlah cara berpikirmu! Kebahagiaan nyata ‘kan selalu kau temui

Advertisements

About sulthanah

Just a woman who have been travelling so far to find her true self. Ketika seseorang sungguh-sungguh menginginkan sesuatu, seluruh semesta akan bersinergi mewujudkan impiannya.
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

4 Responses to Wanita Lebih Suka Hal yang Tidak Nyata

  1. hafidzi says:

    artinya wanita lebih suka hal2 yang gombal ya? waaah serem nih:))

  2. sulthanah says:

    ya, begitulah. tahu ‘kan wanita? bahkan freud kebingungan untuk mendiskripsikannya. terkadang ia tak mengerti apa yang ia inginkan. jadi bgmn kita mau mengerti dirinya, kalau ia sendiri tak tahu apa yang diinginkannya. salam kenal

  3. Fansi says:

    kok bener ya? kok aku ngerasa gitu ya? waduh… perempuan emang complicated banget yah.

  4. sulthanah says:

    ah begitulah. yang harus kita lakukan adalah tahu apa yang kita inginkan agar orang bisa memahami siapa diri kita

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s