Monthly Archives: April 2012

MASSIVE ACTION-MASSIVE RECRUITMENT-MASSIVE ACTIVITY

MASSIVE ACTION-MASSIVE RECRUITMENT-MASSIVE ACTIVITY Yang memutuskan untuk ngejlanin oriflame secara online, silahkan inbox 25 temannya tiap hari….silahkan kopi kata2 berikut ini: Bisnis Oriflame Hai hai…udah pada tahu kan bisnis yang sedang kujalani saat ini ? Yuup…bener sekali, aku ngejalani bisnis … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , | Leave a comment

CARA DAFTAR ORIFLAME

* Training Online Oriflame Jarin… * * Riya Wati Halooo treman treman…yang di sana yang disini….dimana mana…..hehehehe…. Mau info nih bagi teman-teman yang berniat mencoba peluang bisnis oriflame online tapi belum tau gimana memulainya Berikut ada 3 Cara mudah daftar … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , | Leave a comment

REKOGNISI 12%

Alhamdulillah, bulan keempat join Oriflame aku berada di posisi 12%. Bisa dikatakan tiap bulan aku naik level. Artinya, gajiku naik juga. Pada posisi 12% ini gajiku meningkat drastis. Aku mendapat transferan 975.000 dari oriflame. Belum lagi rekognisi yang luar biasa. … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , | Leave a comment

REKOGNISI 9%

Rekognisi 9 persen terjadi pada bulan ketiga ketiga aku join oriflame. Gajiku waktu itu naik menjadi 440.000….kenaikan yang drastis kan??? Masih segar dalam ingatan, aku direkognisi waktu acara BOP di Hotel Santika. Saat itu Bu Diamond dari Bossfamily, Ilnayuti Sari … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , | Leave a comment

REKOGNISI 6%

Bulan kedua aku menjalani bisnis ini levelku naik di 6%. Bonusku juga ikut-ikutan naik menjadi 144.000.Teman-temanku bertambah. Ketemu Mbak Delly Ruslianty (Bogor), Kinanthi Haksari (Yogyakarta), Nathalie Cahya Wang (Bekasi), dan Tia Tri Pamungkas (Jakarta). Selain itu, aku ikut recognisi 6%. … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

REKOGNISI 3%

Tak terasa sudah empat bulan aku menjalankan bisnis ini. Banyak perubahan yang kursakan terjadi pada diriku. Oriflame menawarkan tiga hal: 1. Look Great 2. Make Money 3. Have Fun Well, ketiganya sudah kurasakan. Look great? Hmm…sekarang aku tahu cara dandan … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , | Leave a comment

KERJA ONLINE CERDAS

Selama ini Anda menggunakan internet untuk apa? + Bersilaturahmi di Facebook? + Sekedar browsing baca berita? + Menggunakan internet untuk keperluan kantor? + Apakah anda menghabiskan 50% waktu anda di internet? + Berapa biaya internet yang sudah anda habiskan perbulannya? … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

KERJA ONLINE CERDAS

Selama ini Anda menggunakan internet untuk apa?
+ Bersilaturahmi di Facebook?
+ Sekedar browsing baca berita?
+ Menggunakan internet untuk keperluan kantor?
+ Apakah anda menghabiskan 50% waktu anda di internet?
+ Berapa biaya internet yang sudah anda habiskan perbulannya?

Bagaimana bila internet memberikan penghasilan tambahan untuk ANDA?

Continue reading

Link | Posted on by | Leave a comment

Yeahhh….Pelatihan Internet Marketing

Sekarang aku sedang pelatihan internet marketing, gratis dari Nurul Jannah (www.ypiinuruljannah.com). Tujuannya satu: untuk meningkatkan ilmuku dalam bidang ini yang akan kugunakan untuk menjalankan bisnis ORIFLAME secara online. Aku yakin bisnis luar biasa ini akan menghasilkan hasil yang luar biasa … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , | Leave a comment

My Favorite Actress

My Favorite Actress Continue reading

Image | Posted on by | Leave a comment