MASSIVE ACTION-MASSIVE RECRUITMENT-MASSIVE ACTIVITY

MASSIVE ACTION-MASSIVE RECRUITMENT-MASSIVE ACTIVITY

Yang memutuskan untuk ngejlanin oriflame secara online, silahkan inbox 25 temannya tiap hari….silahkan kopi kata2 berikut ini:

Bisnis Oriflame

Hai hai…udah pada tahu kan bisnis yang sedang kujalani saat ini ? Yuup…bener sekali, aku ngejalani bisnis oriflame. Oriflame adalah sebuah bisnis MLM. Mungkin banyak yang mual yaa ketika aku nyebutin kala MLM, tapi tenang ajaa aku juga dulunya gitu koq..anti banget dengan yang namanya MLM.

Tapi setelah tahu dan dijelasin tentang bisnis oriflame ini, barulah aku nyadar kalau anggapanku selama ini thu salah. Dan system di oriflame itu ngak sama dengan MLM lainnya. Kalau MLM pada umumnya kan hanya menguntungkan orang yang berada paling atas, tapi kalau di oriflame..siapa yang lebih aktif dia yang lebih banyak dapat bonus.

Makanya aku mau bela-belain join dibisnis ini karena hasilnya nyata banget. Apalagi ne, biaya pendaftarannya juga murah bangett…cuma 39,900 saja. Coba deh pikir, bisnis mana sih yang bisa dimulai dengan uang sekecil itu ? Kalaupun nanti gagal, ngak akan bikin pusing karena ngak ngerugiin kita.

Yang mau tahu lebih lanjut tentang bisnis saya,bisa hubungi saya di 085 741 879 880

Advertisements

About sulthanah

Just a woman who have been travelling so far to find her true self. Ketika seseorang sungguh-sungguh menginginkan sesuatu, seluruh semesta akan bersinergi mewujudkan impiannya.
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s