(ORIFLAME) KEUNTUNGAN MENJADI ORIFLAME PADA BULAN JULI 2013

Keuntungan menjadi member baru oriflame pada bulan JUli 2013 adalah belanja Rp 375rb akan mendapatkan tendercare gift box yang keren punya sekaligus banyak manfaatnya.

Tender care ini adalah salah satu produk legendarisnya Oriflame yang paling saya dan keluarga suka. Bahkan si kecil Ahmed juga sudah familiar dengan produk yg satu ini. Kalo gatal digigit nyamuk ato semut langsung “ender ker..ma eder ker ma”. Na Saya sendiri punya pengalaman bagus dg tender care ini, selain bs utk tumit pecah2 ato kering, bs juga untuk luka kebentur, dan bahkan bs membantu menghentikan luka yg berdarah, bisa juga untuk mengeringkan herpes kulit, dan juga kena percikan minyak goreng saat memasak, bahkan buat kakak yg pernah kena knalpot membantu mengeringkan luka dan alhamdullillah tanpa bekas, yang punya jerawat ternyata bs juga lho, asal dg aturan pake yg tepat. Sebenarnya tender care ini bagus banget buat scrub bibir juga biar bibir hitam memudar dan lbh pinky alami. Melembutkan kulit keringmu skaligus mengobati luka barumu…upss keknya pas deh disederhanakan dg kata2 ini….makanya Oriflame kasih gratis 4 langsung, yg satu taruh di meja kosmetik, yg satu di dapur, yang satu di kotak obat dan yg satu manis kalo ada di tas/pouch kita bs dibawa kemana2. GRATIS lho….senilai 179.000 mau mau mau?

Hubungi aku di 085 741 879 880

Advertisements

About sulthanah

Just a woman who have been travelling so far to find her true self. Ketika seseorang sungguh-sungguh menginginkan sesuatu, seluruh semesta akan bersinergi mewujudkan impiannya.
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s